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À propos

Une fabrication artisanale

Depuis 1964, nous n’avons quasiment pas changé notre mode de fabrication artisanal. A l’apogée des techniques industrielles, nous perpétuons des recettes artisanales où certains chocolats sont travaillés exclusivement à la main, coupés au couteau et délicatement enrobés à la fourchette.


Une sélection minutieuse

L’héritage de ce savoir-faire donne à nos recettes une texture et une onctuosité que seule la passion de la chose bien faite rend inimitable.

Le soin que nous apportons dans la sélection des cacaos de nobles origines nous permet, à l’image d’un grand vin, de créer des mélanges harmonieux de haute chocolaterie.


Des ingrédients de qualité

Comme nos cacaos, nous sélectionnons tous nos ingrédients dans les meilleures productions (crème, beurre, amandes, noisettes, pistaches, fruits, épices, alcool, etc.)

Les ingrédients qui constituent le bonbon de chocolat sont extrêmement importants et sont souvent le dénominateur qui rendra la recette excellente.

« Pas de bonne recette sans de bons produits » Paul Bocuse

Contact


Chemin de la Pallanterie 8
1252 Meinier

+41 22 752 02 28

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Horaires

Lundi: 8h-16h

Mardi: 8h-16h

Mercredi: 8h-16h

Jeudi: 8h-16h

Vendredi: 8h-16h